Grüne Manzanilla-Oliven mit einer Füllung aus milder Sardellenpaste (Anchovies), welche nicht so salzig ist, ergeben ein einzigartiges Aroma, dem man nur schwer
widerstehen kann. Dieser intensiver, köstliche Geschmack passt hervorragend als Vorspeisen, zu Pastagerichten und als Aperitive.
Die Oliven mit Anchoviesfüllung können ungeöffnet bei Zimmertemperatur gelagert werden, sollten aber nach dem Öffnen kühl gelagert werden und innerhalb von sieben Tagen verzehrt werden.
Zutaten: grüne Oliven, Sardellenpaste 6% Sardellen, Geschmacksverstärker: E-621, Stabilisator E-401, Salz, Säuerungsmittel E-330, Antioxidationsmittel E-300. Pasteurisiertes
Produkt
Nährwerte: Grüne Oliven mit Anchovies
Nährwerte je 100g, Brennwert kj (kcal)
Kalorien (kJ) 641g
Kalorien (kcal) 153g
Fett 16.2g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.0g
Kohlenhydrate 0.0g
- davon Zucker 0.0g
Ballaststoffe 2.5g
Eiweiß 1.3g
Salz 3.30g