Diese grünen Oliven mit Anchovies Geschmack sind mild und nicht zu salzig. In Kombination mit den Anchovis entwickeln diese Oliven ein einzigartiges Geschmackserlebnis,

Zutaten:

Grüne Oliven ohne Stein, Wasser, im Sardellensud eingelegt, Geschmacksverstärker: E-621, Stabilisator E-401, Salz, Säuerungsmittel E-330, Antioxidationsmittel E-300. Pasteurisiertes Produkt. Handelsklasse 1 (Auslese), Kann Spuren von Fisch, Sulfiten, Senf und Nüsse haben,

 

Kann gelegentlich Kerne enthalten, Gekühlt servieren.

 Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 7 Tagen verzehren

 

 Nährwertangaben (auf 100 gr) 

 Energie 171 kcal, Fett 18 g davon gesätigte Fettsäuren 3 g, Kohlenhyrate 0 g, Zucker 0 g, Eiweis 1 g, Salz 3,6 g

 

 Füllmenge:350 g,  Abtropfgewicht: 150 g

Erzeugnis aus: Spanien