Risotto Safran 200 g (IMEPA)
Zutaten:
Italienischer Reis, Gemüse Brühe, Zwiebel,Pilzen, Ptersillie, Kurkua, Schwarzer Pfeffer, Safran, SELLERIE, Kartoffelstärke, Hefe Auszung, Kartoffel Maltodextrin, Möhren, Sonnenblumenöl,
Ingwer, Mukatnuss, Rosmarin Gewürznelle, Knoblauch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:
Energie 1495 KJ -358 kcal
Fett 0.6 g davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 79.4 g Davon Zucker 0.2 g
Eiweiß 8.2 g
Salz 0.1 g
Risotto Zubereitungen
Als größtes Reisanbaugebiets Europas bietet Italien eine große Vielfalt an diversen Reissorten.
Jedes passend zu verschiedenen Gerichten. Eines der beliebtesten Reisgerichte der Italiener ist ohne Zweifel das Risotto.
Risotto zubereiten so einfach, so köstlich! Ob als kleine Vorspeise, als Beilage oder als Hauptgang - die Risotto Mischungen
sind gewürzt und brauchen nur noch nach Anweisung gekocht werden.
Zum Schluss etwas Butter und frischen Parmesan einrühren und servieren - buon apetito!