"Steinpilz Risotto - Trockenmischung mit Reis und Steinpilzen - 250g"
Verwendung:
Den Beutelinhalt (für 3-4 Personen) nach Zubereitungsanleitung ca. 25 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Nach Belieben mit geriebenem Käse und etwas Butter oder Olivenöl verfeinern.
Zutaten:
Carnaroli Reis* 92%, Steinpilze* (Boletus edulis) 3,2%, Meersalz, Reismehl*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Karotten*, Petersilie*, Lauch*, natives Olivenöl extra*, Knoblauch*, Maisstärke*, Miso* (SOJA*,
Reis*, Wasser, Salz, Koji), Hefeextrakt, Gewürze*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Nährwerte pro 100g
Energie [kj/100g] 1422 kJ
Energie [kcal/100g] 335 kcal
Fett abs. [g/100g] 1,1 g
gesätt. Fetts. [g/100g] 0,2 g
Eiweiß [g/100g] 9,3 g
Kohl.hyd. [g/100g] 72,5 g
davon Zucker [g/100g] 0,6 g
Salz [g/100g] 1,9 g